Рестораны ZL Restaurant Group
     
рус / eng
 

03 сентября 2013,
вторник

Обновленное десертное меню

Ресторан «Гастроном» представляет гостям свое обновленную десертную карту.


На ряду с классическими кремами, песочными корзиночками и наполеоном в меню появятся шоколадный торт с маракуйей, маковый торт с шоколадом. И модный ныне лимонный тарт с заварным кремом. Этот десерт фигурирует в меню многих ресторанов, но шеф-повар нашел свой – удивительный баланс кислого и сладкого и настоящее заварное облако белкового крема.


Спешите пробовать в сентябре!


Ресторан «Гастроном» 
Наб. р. Мойки, 1/7

(812) 314-38-49

27 августа 2013,
вторник

Обновленное меню в ресторане «Гастроном»

Шеф-повар ресторана «Гастроном», следуя традициям, к осеннему сезону представит специальное предложение. Новые блюда, которые будут актуальны как теплым сентябрьским днем, так и в ненастную погоду. 


Вы можете попробовать тунец с соусом «севиче» или шведскую закуску на старт. Душистое ризотто с телячьими щечками, тальолини с креветками или нежные котлеты из щуки со сливочным пюре. А в десертной карте особое внимание заслуживает лимонный тарт с меренгой или шоколадный торт с маракуйей. 


Ресторан «Гастроном»

Наб. р. Мойки, 1/7

(812) 314-38-49


02 апреля 2013,
вторник

Весна в тарелке!

Специальное предложение Шеф-повар ресторана составил к новому сезону, ориентируясь на необходимость витаминов и нехватку тепла, поэтому в весеннем меню появились самые полезные и вкусные блюда: салат из авокадо с йогуртом и креветками, сыр камамбер с медом и грецким орехом, антрекот с соусом из лука шалот и сморчков и многие другие.

18 марта 2013,
понедельник

Великий Пост в "Гастрономе"

18 марта начался Великий Пост, и в «Гастрономе» с особым вниманием подошли к тем, кто его держит.

Для этого наш шеф-повар Дмитрий Блинов разработал максимально витаминное и сбалансированное меню – микс свежих овощей с соусом песто и вяленными томатами, рагу из фасоли и чечевицы, постный борщ, клубника с базиликом и черным перцем или запеченный ананас с лаймовым сорбетом на десерт.


Ресторан «Гастроном»

Наб. р. Мойки, 1/7

(812) 314-38-49

www.gastronom.su



11 марта 2013,
понедельник

Встречаем Масленицу в ресторане "Гастроном"

Главный символ разгульной и веселой Масленицы – мягкие, пышные блины с золотистым рисунком. Всю неделю с 11 по 17 марта ресторан «Гастроном» угощает блинами по старинному рецепту от шеф-повара с аппетитными начинками: лосось слабой соли, красная икра, сочное и душистое мясо. Без сладостей не обойтись – на ваш выбор сгущенное молоко, варенье и мед.


Вкусно провожаем зиму в ресторане «Гастроном»!


11—17 марта

Ресторан «Гастроном»

Наб. р. Мойки, 1/7

(812) 314-38-49

www.gastronom.su

< Предыдущие   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25   Следующие >



Резерв

+7 (812) 314-38-49

 © ZL Restaurant GroupНаши рестораны: Villa ZимаЛeto Крыша 18 Гастроном Мама Зоя