Рестораны ZL Restaurant Group
     
рус / eng
 

26 июля 2012,
четверг

Сезон лисичек.

Летняя пора - самое время наслаждаться дарами природы. В эти дни все с удовольствием лакомятся сочными ягодами и сезонными фруктами. С наступлением июля подходит время грибов и многие рестораны Северной столицы предлагают своим гостям попробовать как простые, так и изысканные блюда из свежих лесных лисичек.

До середины сентября мы будем радовать Вас новыми блюдами с лисичками:


Суп-крем из лисичек        350
Картошка с лисичками    390
Ризотто с лисичками       490    
Говядина с лисичками     690                            

               


 
          


                

  

26 июля 2012,
четверг

Ммм...Дим самы...

Дим сам – далекие родственники пельменей. Это так же ароматная начинка в тесте. Но только дим-сам бесконечно разнообразны, красочны, каждый – произведение искусства. Обыкновенно дим-сам подают с утра до обеденного времени, они считаются легкой пищей. Тесто для дим-сам готовят из пшеничной или рисовой муки, обычное дрожжевое. Классика жанра – рисовое тесто, хар-гау. Его раскатывают так тонко, что потом, пропаренное, оно становится жемчужно прозрачным. Сквозь него даже можно разглядеть начинку. Иногда тесто подкрашивают зеленым, розовым, лимонно-желтым цветом.

Обязательно попробуйте:
Дим Сам с курицей                                      220,00                                                     
Дим сам с креветкой                                   290,00             
Дим Сам с говядиной                                  270,00  

20 июля 2012,
пятница

Неделя мидий.

Известно, что наибольшую ценность мидии представляют с августа до конца февраля. Мидии едят как в сыром, так и в горячем виде. В них содержится чистый белок, по полезности превосходящий белок куриного яйца, и 30 различных микроэлементов: йод, кобальт, медь, марганец, цинк и другие, а также 20 незаменимых для человека аминокислот. Доказано, что регулярное употребление этого морепродукта улучшает цвет лица и состояние кожи, ведь в мидиях содержится жизненно важный витамин Е (в 100 г продукта - 25 % суточной нормы витамина Е), который является природным антиоксидантом и защищает от разрушения оболочки клеток, способствуя поддержанию кожи в отличном состоянии. Кроме того, мидии - ценный диетический продукт, в котором вдвое больше белка, чем в курином яйце, при этом они низкокалорийные и легко усваиваются: в 100 г мидий содержится всего 75 ккал.
Итак, ждем Вас на неделю мидий с 1 по 8 августа.

12 июля 2012,
четверг

У вас есть замечания по сервису?

Кто не обращает внимание на мелочи, ничего большого не создаст (с). Силован Рамишвили.

Команда ресторана «Гастроном»  создать большое хочет, поэтому щепетильно относится ко всем деталям.

Если у Вас есть замечания, пожелания по работе ресторана, сообщайте в нашу службу сервиса по тел: 9570076;   email: 9570078@gmail.com.

Ваше мнение важно для нас, оно помогает совершенствоваться и делать Ваш отдых в ресторане "Гастроном" комфортнее.

26 июня 2012,
вторник

Вкуснейшие бизнес-ланчи.

Переделывая крылатую фразу, вторим: "Кто хорошо работает, тот хорошо ест". 
Повара постарались разнообразить меню бизнес-ланчей, поэтому каждый день новое предложение.
Приходите, пробуйте!
< Предыдущие   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25   Следующие >



Резерв

+7 (812) 314-38-49

 © ZL Restaurant GroupНаши рестораны: Villa ZимаЛeto Крыша 18 Гастроном Мама Зоя