Рестораны ZL Restaurant Group
     
рус / eng
 

20 декабря 2011,
вторник

23/12 Музыка для Гурманов

23 декабря, в пятницу.
Ресторан "Гастроном" представляет вечернее мероприятие из серии "Музыка для гурманов".
Музыкальное оформление вечера - совместное выступление Dj KSKY (radio Monte-Carlo, Deep Connection) и известного джазового гитариста Алексея Дегусарова.
Welcome Drinks от Glenmorangie.
Фуршет от ресторана "Гастроном".
Сбор гостей в 21:00

16 ноября 2011,
среда

Праздник Beaujolais Nouveau в ресторане "Гастроном"

Как обычно, в третий четверг ноября, ровно в полночь, на французскую землю приходит праздник «Нового божоле» — молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона, которое
во Франции называют "веселым и дерзким вином".

Традиция празднования Божоле Нуво возникла в 19 веке у виноградарей региона Божоле. Их вино созревало раньше всех, сбор винограда начинался раньше, чем в других местах, а ферментация вина проходило во время его транспортировки баржами по реке Соне или повозками в предместья Лиона. Именно благодаря краткому сроку созревания Божоле оно сохраняет легкость и запах, который разнится год от года, в зависимости от урожая и погодных условий.

За несколько дней до третьего четверга ноября, из небольших деревень и городов региона Божоле, миллионы бутылок молодого вина начинают свой путь из Франции по странам и континентам, где его уже с нетерпением ждут в магазинах и кафе, ресторанах и клубах.

Для владельцев заведений провести у себя праздник молодого вина — дело чести! Между производителями даже происходит соревнование, кто первым доставит свое вино в ту или иную часть света. Почти невозможно объяснить причины сумасшедшей популярности этого праздника в мире. В этом есть что-то мистическое…

Отведать изысканный вкус молодого вина из Божоле вы можете в ресторане "Гастроном" с 17 по 24 ноября.
В нашем ресторане представлено - Божоле Нуво - Альбер Бишо
Это нарядное ярко-рубиновое вино с ароматом фиалки, ежевики и банана с оттенком малины и гранатовых зерен во вкусе. В послевкусии - приятная вишневая косточка.

Бокал - 150руб.
Бутылка - 750руб

29 октября 2011,
суббота

Кальянное воскресенье

Уважаемые любители кальяна, в ресторане Гастроном стартует уникальное предложение. С 30 октября и каждое воскресенье скидка на все кальяны 50%. В том числе и на кальяны с американским табаком премиум класса - Starbuzz.

Компания Starbuzz более 5 лет неукоснительно придерживается самых высоких стандартов производства и контроля качества табака для кальяна.

Табак Starbuzz во время курения не теряет своих вкусовых качеств. Насыщенность вкуса в завершении курения не значительно отличается от вкуса в начале. А курить Starbuzz без потери вкуса Вы можете более часа, при этом сохраняя высокую плотность дыма.

Более 80ти ароматов Starbuzz. Широчайшая палитра классических и уникальных ароматов не оставит равнодушным даже самого притязательного любителя кальяна.

примеры цен с учетом акции:
Кальян на воде - 350руб.
Кальян на воде с табаком Starbuzz - 450руб.

03 октября 2011,
понедельник

Премия "Меню и Счет 2011"

Друзья, поддержите ресторан "Гастроном" в голосовании на премию журнала "Timeout" - "Меню и Счет 2011", в номинации "Европейская Сборная".
Отдать Ваш голос за любимый ресторан нужно ===>ТУТ<===

26 сентября 2011,
понедельник

Открытие чайных церемоний от Игоря Бютнера

29 сентября, четверг
Открытие чайных церемоний от Игоря Бютнера.

Мы предоставляем уникальную возможность поучаствовать в священном действе, наполненном удивительной атмосферой, изысканными восточными сладостями от шеф-повара Дмитрия Блинова, волшебной музыкой от dj Sasha Kaktus, пьянящим ароматом восточных благовоний и мягкой дымкой кальяна, под чутким руководством известного чайного шейха Санкт-Петербурга.

Сбор гостей в 20:00

Наб. реки Мойки, д. 1/7
(812) 314 38 49
< Предыдущие   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25   Следующие >



Резерв

+7 (812) 314-38-49

 © ZL Restaurant GroupНаши рестораны: Villa ZимаЛeto Крыша 18 Гастроном Мама Зоя