Рестораны ZL Restaurant Group
     
рус / eng
 

23 марта 2011,
среда

Новые весенние блюда в ресторане «Гастроном»

Шеф-повар ресторана «Гастроном» Дмитрий Блинов придумал несколько новых весенних блюд, которые обязательно придутся по вкусу всем гурманам. Среди новинок холодные закуски и горячее.

Меню заведения дополнено следующими позициями: паштет из утиной печени с кумкватом и 4 соусами (450 руб.), фуагра в соусе из сотерна со стеблем сельдерея и вишневым гелем (490 руб.), корейка молодого барашка со стручковой фасолью, луковым соусом и соусом из копченой паприки (790 руб.), сало с тремя травами, красным луком, бородинским хлебом и чесночными чипсами (290 руб.). Ждем в гости!

07 марта 2011,
понедельник

Постное меню в ресторане «Гастроном»: с 7 марта по 23 апреля

Шеф-повар ресторана «Гастроном» Дмитрий Блинов по случаю наступления Великого Поста создал новое специальное меню. Оно будет действовать в ресторанах с 7 марта по 23 апреля. Гурманы, строго соблюдающие пост, не откажут себе в удовольствии попробовать новые аппетитные блюда: карпаччо из огурца с кунжутом и красным луком (180 руб.), севиче из томатов с чесноком и кинзой (290 руб.), салат из картофеля с груздями (290 руб.), суп из белых грибов (300 руб.), запеченную тыкву с кедровым орехом и медом (290 руб.), рагу из томатов с чесноком и базиликом (350 руб.), теплую

грушу с лаймовым сорбетом (290 руб.).

Мы докажем Вам, что постные блюда могут быть не только полезными, но и очень вкусными!

01 февраля 2011,
вторник

Новое меню в ресторане «Гастроном»

Рестораны Zималеto и «Гастроном» условно объединены кулинарным гением одного шеф-повара! Теперь кухню этих проектов возглавляет талантливый специалист, мастер своего дела и просто хороший человек Дмитрий Блинов.

В связи с этим в ближайшее время будет полностью обновлено меню двух заведений. Традиционное для ресторана «Гастроном» разделение на русскую, европейскую, восточную и японскую кухни останется в прошлом. В меню появятся совершенно новые блюда всех стран мира в авторской интерпретации Дмитрия Блинова. С начала февраля в ресторане можно попробовать: салат с муссом из феты, томатами и сельдереем (220 руб.), салат с тунцом, картофелем и томатным фондю (420 руб.), утиную грудку с мандаринами и ванилью (350 руб.), скумбрию холодного копчения с бородинским хлебом и горчичным соусом (250 руб.) и многое другое. 


Мастер обещает удивить гурманов разнообразием вкусовых оттенков, а так же побаловать гостей сочетанием на первый взгляд несочетаемых ингредиентов.


Новое меню стартует в ресторане «Гастроном» уже в феврале.

Не пропустите!

27 января 2011,
четверг

Абсолютно новое меню: скоро в "Гастрономе"!

С января кухню проекта «Гастроном» курирует шеф-повар Дмитрий Блинов (ресторан Zималеto). В связи с этим в ближайшее время будет полностью обновлено меню заведения. Традиционное разделение на русскую, европейскую, восточную и японскую кухни останется в прошлом. В меню появятся совершенно новые блюда всех стран мира в авторской интерпретации Дмитрия Блинова.


Мастер обещает удивить гурманов разнообразием вкусовых оттенков, а так же побаловать гостей сочетанием на первый взгляд несочетаемых ингредиентов.


Новое меню стартует в ресторане «Гастроном» уже в феврале.

Не пропустите!

08 ноября 2010,
понедельник

Неделя молодого вина в ресторане "Гастроном"

Традиционный праздник молодого вина ежегодно проходит во Франции в третий четверг последнего осеннего месяца. В этом году событие приходится на 18 ноября.

Ресторан «Гастроном» приглашает всех ценителей вина отведать изысканный молодой напиток, привезенный специально по случаю прямо из Бургундии. В рамках специального предложения, которое будет действовать в ресторане на протяжении недели, так же можно будет порадовать себя блюдами от шеф-повара Игоря Зорина.

< Предыдущие   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25   Следующие >



Резерв

+7 (812) 314-38-49

 © ZL Restaurant GroupНаши рестораны: Villa ZимаЛeto Крыша 18 Гастроном Мама Зоя