Рестораны ZL Restaurant Group
     
рус / eng
 

02 ноября 2010,
вторник

Зимние праздники в ресторане «Гастроном»!

Долгожданные зимние каникулы не за горами!
Ресторан «Гастроном» приглашает всех гостей на новогодние и рождественские праздники. Уже сейчас открыто предварительное бронирование заведения для проведения корпоративных торжеств.

Развлекательная программа мероприятия будет составлена профессиональной арт-группой с учетом
индивидуальных пожеланий. Разнообразное многонациональное меню вечера так же будет разработано в зависимости от кулинарных предпочтений гостей. По вопросам бронирования можно обращаться к менеджерам ресторана «Гастроном».

25 октября 2010,
понедельник

Домашняя выпечка от ресторана «Гастроном»

Осенне-зимний сезон знаменит долгими вечерами в теплом кругу близких и уютными посиделками с друзьями. Ресторан «Гастроном» готов поддержать любителей классических чаепитий!

Теперь в заведении можно попробовать или приобрести с собой аппетитное домашнее песочное печенье, приготовленное по старинным рецептам. Разнообразие вкусов и форм обязательно порадует гурманов.


Также уже сейчас в ресторане можно купить фирменное варенье от шеф-повара Игоря Зорина. На выбор представлены ежевичный, смородовый и яблочно-мятный вкусы.

01 октября 2010,
пятница

Кальянное меню в ресторане «Гастроном»

Разнообразие основ и ассортимент ароматизированных табаков приятно порадуют любителей неспешного отдыха.
В заведении можно будет попробовать классический кальян на воде (690 руб.), кальян на молоке (790 руб.), вине (890 руб.), соке (890 руб.), а так же кальян приготовленный на основе свежих фруктов: яблока, апельсина или грейпфрута (890 руб.). При заказе любого кальяна гости получают в подарок от ресторана аппетитную фруктовую тарелку.


13 августа 2010,
пятница

Новое меню в ресторане «Гастроном»

С 1 октября в ресторане «Гастроном» в силу вступает новое, существенно дополненное, меню. Евпроейские блюда в авторской интерпритации обещают стать настоящими хитами.


Уже в октябре в заведении можно будет попробовать салат с утиной ножкой и ванильным йогуртом, домашний сыр с чатни из винограда, оленину, корейку ягненка в травах с клубнично-кофейным соусом, свежую пасту ручной работы, настоящие равиолли. Кроме того, в ресторане появится целая линейка вок-позиций, среди которых блюда из свинины, говяжей вырезки, курицы, филе дорадо.


Расширется ассортимент сыров. К уже заявленным позициям добавятся оригинальные образцы французского сыроварения. Осенняя витаминизация пройдет под эгидой домашних джемов. Ежевичный, смородовый, яблочно-мятный, - эти и другие джемы можно будет приобрести в «Гастрономе» и взять с собой.


12 августа 2010,
четверг

Осенний комплимент в стиле fusion

Осень — не повод для хандры. Доказать это всем гостям ресторана «Гастроном» решил шеф-повар заведения Игорь Зорин. По мнению мастера, осень может быть не только красивой, но и бесконечно вкусной, пикантной, необычной и аппетитной.


По случаю окончания летнего сезона шеф-повар подготивил особенный комплимент для гурманов. Весь сентябрь в ресторане «Гастроном» можно будет попробовать необычное блюдо в стиле fusion – тар-тар из зеленого яблока, ананаса и лосося с кремом-фраше. Каждый ингредиент этой легкой закуски объединяет в себе лучшие кулинарные традиции. Крем приготовлен по домашнему французскому рецепту. Свежайший норвежский лосось засолен лично шеф-поваром ресторана.


Побалуйте себя хорошим настроением!

< Предыдущие   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25   Следующие >



Резерв

+7 (812) 314-38-49

 © ZL Restaurant GroupНаши рестораны: Villa ZимаЛeto Крыша 18 Гастроном Мама Зоя